Телефон горячей линии:
Готовьте без дыма прямо на кухне. Это просто и быстро!
Пробуйте разные виды щеп. Наиболее подходящие: ольховая, дубовая, яблоневая, грушевая.
Если коптите рыбу — используйте крючки для подвешивания, готовите курицу — установите специальную насадку, а для приготовления купат, колбасок и мяса разместите их нескольких противнях.
Благодаря этому на вашей кухне не будет неприятного запаха и дыма.
Другой конец шланга можно вывести в вытяжку или в окно на улицу.
Следите за температурой и временем приготовления блюда в соответствии с рецептом.
Дым собирается и выводится на улицу через специальное отверстие на крышке, к которому присоединен силиконовый шланг. Коптильня оснащена специальным водяным гидрозамком на месте стыка корпуса и крышки, что гарантирует полную герметичность коптильни.
Дно коптильни обработано специальным ферромагнитным покрытием, что дает вам возможность готовить на любых типах плит, таких как газовая, электрическая, стеклокерамическая и индукционная. Более того, у вас появляется полная свобода действий — берите коптильню с собой на дачу и готовьте на мангале. Благодаря дну из закаленной нержавеющей стали коптильня имеет большой диапазон нагрева - до 800°С.
Все изменения температуры теперь под контролем. Благодаря электронному термометру на крышке. Блюда будут готовиться строго по рецепту.
Благодаря съемной ручке, поддоны и противни с горячими продуктами легко достать из коптильни. Ручка легко откручивается до копчения и прикручивается после приготовления. Никакого риска обжечься!
Просто промойте целую курицу, насадите ее поверх насадки и отправляйте коптиться на плиту. Эта насадка выполнена без использования сварки, что значительно повышает надежность конструкции.
Электронный термометр обладает чувствительностью к изменению температуры в 10 раз большей, чем биметаллический. Вы всегда знаете какая температура внутри.
Имеет низкую чувствительность.
Площадь соприкосновения продуктов с противнем минимальная, благодаря чему, продукты получаются более диетическими — копчености не плавают в жире, соприкосновение с дымом максимальное.
Часть жира остаётся на противне вместе с продуктами. Также жир пригорает к противню и его сложно отмыть.
Такая форма оберегает продукты внутри духовки от выделяющихся в процессе копчения паров и смол. Они просто стекают вниз по стенкам духовки.
Смолы и пары, накапливаясь на крышке, падают на продукты, что отрицательно сказывается на их вкусе.
Коптильная емкость, противни и поддоны выполнены индивидуально для каждого литража — от 10 до 30 литров.
Коптильни производятся из одного бака разной высоты. Распределение тепла в таких коптильнях — не равномерное (особенно заметно на 30-литровых моделях).
Такая насадка не прогнется под весом даже очень большой курицы. Толщина пластины: 1,5 мм.
Такая конструкция может согнуться под весом тяжелой курицы.
Деревянная ручка не нагревается, не расплавится и не обуглится во время готовки, даже при сильном перегреве. Это доказывают наши продажи на протяжении 5 лет!
Вы не знаете состав данного материала. Даже если пластик не расплавится в процессе эксплуатации, он может выделять вредные вещества при нагреве.
С учетом всех преимуществ, коптильня Ханхи на голову выше других аналогов, при одном и том же уровне цены.
Заказать ХанхиДомашняя коптильня «Ханхи» и совместимое к ней оборудование производится на отечественном предприятии —
Производственной компании Вейн.
Сайт завода-производителя ПК Вейн
Выполнена из пищевой стали AISI 430 с использованием лазерной сварки. Работает на любых типах плит: газовые, электрические, индукционные.
Показывает текущую температуру в коптильне с точностью до 0,1°С.
Отводит дым из коптильни в вытяжку или в окно.
Позволяет удобно загрузить или выгрузить поддоны с продуктами.
Для подвешивания и фиксации сверху продуктов для копчения. Особенно незаменимы для копчения мелкой рыбы и скумбрии.
Снизу — поддон для щепы, далее — поддон для жира высотой 3 см, сверху — противень для продуктов.
Десятки проверенных рецептов приготовления домашних копченостей, а также подробная инструкция на русском языке.
200 грамм щепы для создания ваших первых домашних копченостей.
В подарок!Термостойкий шнур для подвешивания продуктов. Длина: 10 м.
В подарок!Предназначена для формования мясных рулетов, копченостей, мясных и рыбных деликатесов.
В подарок!Специальное устройство для быстрой фиксации в коптильне целой курицы.
В подарок!Объем духовки: 10 литров
Вместимость: 5 кг
Высота: 36 см
Вес: 3,5 кг
Гарантия: 1 год
Объем духовки: 20 литров
Вместимость: 11 кг
Высота: 51 см
Вес: 4,7 кг
Гарантия: 1 год
Объем духовки: 30 литров
Вместимость: 27 кг
Высота: 54 см
Вес: 7,1 кг
Гарантия: 1 год
Вам могут пригодиться данные аксессуары
Дополнительный противень
640 490 рубЭкономьте расход щепы и коптите больше продуктов с дополнительным противнем.
Таймер
890 850 рубСообщит, когда ваше блюдо будет готово! Магнитится к корпусу коптильни. Рассчитан на 60 минут.
Свиная черева 32/34, 5 м
240 190 рубНатуральная оболочка для приготовления домашних сосисок, купат, колбасы.
Шприц для набивки колбас
990 600 рубБудет полезен любителям домашних колбас. Он прекрасно справляется с набивкой оболочек фаршем для их дальнейшего приготовления. Вмещает до 300 г фарша.
Улучшите вкус и аромат продуктов с помощью щепы для копчения!
Щепа ольховая, 200г
80 рубПроизведена из древесины высшего качества, дарит продуктам яркий аромат. Идеальна для копчения мяса, птицы, сыров и рыбы.
Щепа яблоневая, 200г
100 рубПревосходная щепа для копчения мясных и рыбных продуктов. Дарит нежный фруктовый вкус и аромат.
Смесь щепы для копчения рыбы, 200г
150 рубВ наборе щепа бука, ольхи и тимьян. Эта смесь придает продуктам деликатный вкус, золотистый цвет и насыщенный аромат.
Щепа для копчения курицы, 200г
150 рубИдеальна для копчения курицы, состоит из смеси вишневой и ольховой щеп. Дарит продукту приятный деликатный аромат, золотистый цвет и нежную горчинку.
Скумбрия
Берем рыбу, чистим ее и убираем требуху. Голову можно оставить. Промываем филе, сушим и натираем солью и специями - можно смесью перца, можно специями для рыбы. Кладем скумбрию в емкость, накрываем пленкой и убираем в холод на 3-4 часа, или больше. Маринуем в течение суток, чтобы рыба полностью настоялась в приправах и приобрела великолепный вкус. После коптим в Hanhi.
Курица
Делаем маринад: берем небольшую горку соли, 100 г мёда, 100 г зелени петрушки, 3 размельченных зубчика чеснока, 100 г смеси трав прованса или другой куриной приправы, 100 мл сока лимона и 150 мл оливкового масла. Перемешиваем в одну однородную смесь. После делим курицу и помещаем ее в нашу смесь на 10 часов. И вашу курицу можно коптить в коптильне.
Грудинка
Сначала готовим маринад: на 3 литра воды нам потребуется 2 ложки специй для шашлыка, 1 стакан соли, 3-4 литра лаврушки, 3 головки чеснока и 10 горошин черного перца. После промывки мяса мы оставляем его на 4 дня настаиваться в нашей приготовленной смеси. Затем оставляем маринованное мясо в коптильне на полтора часа при температуре 50-60°С.
Сало
Делаем рассол: чистим чеснок, измельчаем в чеснокодавилке, добавляем соль, нужные специи и соевый соус по вкусу и перемешиваем до однородного состояния. После моем сало, просушиваем и режем на подходящие для копчения куски. Перед закладкой обмазываем их в нашей смеси и кладем в емкость. Маринуем 3-4 дня в холодильнике, в закрытой емкости, и после коптим в Hanhi.
Балык
Рецепт подойдет как для балыка, так и для копчения ребрышек. Используем сухой способ маринования мяса. Для этого натираем мясо солью, специями - например, смесью перцев, и оставляем настаиваться на 2-3 часа. Когда мясо пропиталось располагаем его коптиться на 45 минут. И наш вкуснейший балык готов!
Ребрышки
Готовим маринад: 1 ложка соли, 1 ложка черного молотого перца, 3 головки чеснока, немного имбиря, измельченного на терке, положить 1 ложку мёда - все в миску и тщательно размешать до однородной массы. Дать настояться, после чего положить мясо в маринаде в холодильник на ночь. Мясо станет ароматным, мягким и сочным, а его вкус никого не оставит равнодушным.
«Нужная вещь для любителей копченостей круглый год!»
Полезный аппарат для тех, кто любит кушать вкусные копчености круглый год. Наступили холода, и выехать на дачу теперь невозможно. А полакомиться хочется! Именно поэтому я заранее приобрел себе домашнюю коптильню Ханхи. Все таки магазинные копчености немного не то, лучше готовить самостоятельно. Аромат и вкус насыщеннее, да и уверенность в натуральности продукта 100%. Но свои особенности в домашнем копчении есть. Я, например, поначалу постоянно сыпал очень много щепы. Сгорала только половина, остальное приходилось выкидывать. Но и сильно экономить тоже не стоит, а то не прокоптится. Нужна золотая середина. Но это уже лирика, со временем все придет. По личным наблюдениям скажу, что для первых опытов лучше брать продукцию попроще: курицу или рыбу (я коптил скумбрию). Вкус закачаешься!«Отличный подарок для рыболова!»
Еще летом прикупил себе коптильню Ханхи. Проблема зрела давно. Так как я рыбак с опытом и стажем в почти 30 лет, без улова домой возвращаюсь редко. Куда девать рыбу, совершенно неясно. Просто выкидывать жалко, а кот столько съесть тоже не сможет. Вот мы немного покумекали с женой, и решили закупить себе коптильню. От обычной уличной сразу отказались, т. к. зимой она бесполезна. В итоге купили Ханхи на 30 литров. Выглядит, конечно, интересно, но задачу выполняет исправно. Дыма при копчении не было, шланг для отвода выводил в вытяжку. А вот несильный запах копчения есть, но десятиминутное проветривание решает проблему. Так что не беда. На копчение одной партии уходит примерно 30 минут плюс минус. Главное, замариновать хорошо, но это уже не моя проблема. Покупкой коптилки полностью довольны, тем более что стоит она не астрономические деньги. А вот продукты получаются просто дьявольски вкусные.«Интересное и ароматное хобби»
Коптильня Ханхи подарила мне интересное, а самое главное, вкусное хобби. За что я ей очень благодарна. Домашняя коптильня хороша тем, что не требует тебя без остатка. Замариновал продукт за час — оставил и ждешь, пока продукт дозреет. Через 10-12 часов загрузил в коптилку, насыпал щепу и идешь дальше заниматься делами. А коптилка сама все доделает. Ханхи помогает в копчении уже почти год. За это время проявила себя как надежный помощник. Ну а что, конструкция ни на йоту не повредилась и не износилась. Дно не прогорело (о чем яростно бурлят на форумах некоторые пользователи других коптилок), термометр так же исправно снимает показания температуры. Небольшой совет напоследок: чтобы промывать поддон для жира было проще, перед копчением проложите его фольгой.«Надежно, капитально, опрятно!»
С месяц назад купил себе коптильню Ханхи. До Москвы посылка дошла всего за 2 дня, что немного. По цене тоже не обидели, доставку в 400 с небольшим рублей не считаю большой. Зато теперь дома будут копчености весь год. Сама коптилочка не огорчила: металл толстый и сварен крепко, гидрозатвор (бороздка между крышкой и корпусом, куда наливается вода) держит дым и запахи внутри. Мне больше нравится коптить на крючках, чем на противнях. Так обработка дымом идет равномернее, как кажется. Копченая колбаска получается просто шик!«Круглый год натуральные и безопасные копченые продукты»
Очень люблю копчености, но питаться ими из магазина боязно. Начитался в интернете, что производители вводят в продукты добавки и химические красители, чтобы увеличить срок годности и придать им товарный вид. Я долго думал и решил обзавестись собственной коптильней. По совету друга выбрал коптильню Ханхи. Он сам ей пользуется больше полгода и не жалуется. Все оказалось не так страшно, вся покупка обошлась в 7 с небольшим тысяч деревянных. Аппарат эксплуатирую полтора месяца. За это время испытуемый зарекомендовал себя с лучшей стороны: дым не выпускает, показания температуры дает правильные. В комплекте шла книга с рецептами, пока осваиваю рецепты из нее. Самое главное, что теперь я могу кушать натуральные копчености, не боясь за здоровье!«Лучше приготовить самой»
Наткнулась на статью в журнале, что все копчености из магазина и с рынка на самом деле при готовке обрабатываются с помощью жидкого дыма, была очень сильно расстроена этой новостью...! Ведь у меня два маленьких ребенка, которые любят эти продукты. Посоветовавшись с мужем решили, что не стоит отказываться от деликатесов, но с сегодняшнего дня мы будем готовить их сами. Выбрали коптильный аппарат Hanhi, такой кстати есть у моей знакомой и не поверите после пары раз как я приготовила вкусные копченые рыбки и курочку дети сразу спросили: «Мама почему мы раньше покупали готовые продукты в магазине, ведь свои намного вкуснее?» Оказалось если коптить самой мясо, то это не плохо экономит семейный бюджет почти на 30%. В общем мы очень довольны!«Сталь плотная,чистится после костра легко. Всем советую!»
Жена подарила на день рождения коптильню Ханхи, чему я был безмерно рад! Сейчас готовим дома регулярно и рыбу и мясо,брал с собой на рыбалку-друзья оценили по достоинству. Сталь плотная, чистится после костра легко. Всем советую!«Спасибо за такой удобный и простой в использовании аппарат!»
Заказали коптильный аппарат Hanhi.Посылка пришла на почту,мне разрешили её открыть и проверить все ли на месте! В первый же вечер закоптили скумбрию, вся семья осталась довольна! Спасибо за такой удобный и простой в использовании аппарат.«Спасибо компании и команде Hanhi за оперативную и слаженную работу!»
Если Вы ещё выбираете коптильню,то ОСТАНОВИТЕСЬ на коптильне фирмы Hanhi!Привезли коптильню вечером,как и договаривались.Плита индукционная у нас и я решил сразу проверить,курьер терпеливо подождал.Все работает на УРА! Я доволен! Вкуснее колбас и грудинки я ещё не пробовал. Спасибо компании и команде Hanhi за оперативную и слаженную работу!«Хороший подарок на день рождения»
На день рождение от сестры получила, как я сначала подумала странный подарок. Это была коптилка. Так как у нас когда то с мужем на даче была самодельная маленькая коптилка я очень удивилась, что именно эту коптилку можно использовать дома, от нее нет запаха и готовить можно прямо на электроплите. Разобраться оказалось очень просто с коптилкой шла вся документация по использованию и подготовки ее к работе. Уже через час у меня получилось приготовить вкуснейшую рыбку, она прямо таяла во рту.«Удобен в использовании, еда получается сочная и мягкая, вкуснее, чем в ресторане!»
Долго думала, стоит ли приобретать аппарат Ханхи и наконец решилась! Доставили всего за 3 дня на дом, оплатила после получения и осмотра. В комплект входит все необходимое для копчения. Вечером опробовала аппарат и была очень довольна! Удобен в использовании, еда получается сочная и мягкая..) вкуснее чем в ресторане!«Результат превзошел ожидания! Очень легко в использовании и очень вкусно! Всем советуем»
У моего мужа скоро день рождения. Нужно сделать грамотный подарок! Просматривая информацию в интернете, наткнулась на сайт koptilnja-hanhi.ru. Ознакомившись с информацией решила сделать звонок. Спросила интересующие меня вопросы (Правда ли доставка бесплатная? Сколько по времени она займет? Надежность данного аппарата?). Ответы на вопросы меня удовлетворили и я сделала заказ! Через 4 дня постучался курьер и вручил мне коробку. Не дождавшись когда муж придет с работы я решила закоптить: результат превзошел ожидания! Очень легко в использовании и очень вкусно! Всем советуем!Нам нечего скрывать! Приходите и посмотрите на нашу продукцию вживую.
Коптильни Ханхи представлены в сети розничных магазинов Русская Дымка.
Опытные консультанты подробно расскажут об особенностях коптильного аппарата и покажут как пользоваться.
Магазины открыты в 37 городах России.
Забрать коптильню Hanhi в Владивостоке вы можете по следующему адресу: г. Владивосток, ул Карьерная, дом 20А, пав. Литера 18.
Доставку по городу Владивосток и в Приморском крае мы обеспечим в течение 10-12 дней с момента заказа.
После проверки товара. Без предоплаты
В случае поломки или неисправности коптильни мы вернем деньги
Укажите имя и телефон. Наш специалист свяжется с вами и ответит на ваши вопросы или примет заказ.
Укажите ваш город или населенный пункт и телефон. Наш специалист свяжется с вами и проконсультирует сроках и стоимости доставки.
Рядом с городом указано количество магазинов Русская Дымка.
Укажите ваше имя и телефон.
Наш специалист свяжется с вами и оформит заказ.