логотип HANHI
HANHI
Меню сайта
Hanhi — все для копчения | Официальный сайтПроизводственная компания Вейн, г. Киров
8-800-500-07-53
Бесплатный звонок по России

Домашняя коптильня Ханхи в Ижевске

Закоптите ароматное мясо и рыбу всего за 30 минут!
Домашняя коптильня Ханхи
Неповторимый аромат дыма — это то, что cделает вашу еду волшебной!

Успейте заказать по акционной цене!

Распродажа до 27 апреля 2019 года
6480 5 490 руб

Мы свяжемся с Вами в течение 5 минут и уточним детали доставки заказа.

Телефон горячей линии:

8(800) 500-07-53
4 причины в пользу домашнего копчения!
Сравнение копченостей из магазин и домашних копченостей

Принцип работы коптильни

Готовьте без дыма прямо на кухне. Это просто и быстро!

Принципы работы коптильни Ханхи
Почему все выбирают коптильню Ханхи?
Параметр
Коптильня Hanhi Ханхи
Классическая
бытовая коптильня
Контроль температуры
Контроль температуры
Электронный

Электронный термометр обладает чувствительностью к изменению температуры в 10 раз большей, чем биметаллический. Вы всегда знаете какая температура внутри.

Электронный термометр коптильни Ханхи
Биметаллический

Имеет низкую чувствительность.

Биметаллический термометр коптильни
Конструкция противня
Конструкция противня
Конструкция типа — ребро

Площадь соприкосновения продуктов с противнем минимальная, благодаря чему, продукты получаются более диетическими — копчености не плавают в жире, соприкосновение с дымом максимальное.

Конструкция противня Ханхи ребристая
Плоский противень

Часть жира остаётся на противне вместе с продуктами. Также жир пригорает к противню и его сложно отмыть.

Купольная крышка
Купольная крышка
Да

Такая форма оберегает продукты внутри духовки от выделяющихся в процессе копчения паров и смол. Они просто стекают вниз по стенкам духовки.

Купольная крышка коптильни Ханхи
Нет

Смолы и пары, накапливаясь на крышке, падают на продукты, что отрицательно сказывается на их вкусе.

Плоская крышка коптильни
Один бак на все литражи
Один бак на все литражи
Нет

Коптильная емкость, противни и поддоны выполнены индивидуально для каждого литража — от 10 до 30 литров.

Разные баки на все литражи коптильни
Да

Коптильни производятся из одного бака разной высоты. Распределение тепла в таких коптильнях — не равномерное (особенно заметно на 30-литровых моделях).

Насадка для курицы
Насадка для курицы
Жесткая конструкция

Такая насадка не прогнется под весом даже очень большой курицы. Толщина пластины: 1,5 мм.

насадка для курицы ханхи
Гибкая конструкция

Такая конструкция может согнуться под весом тяжелой курицы.

Материал ручки на крышке
Материал ручки на крышке
Деревянная

Деревянная ручка не нагревается, не расплавится и не обуглится во время готовки, даже при сильном перегреве. Это доказывают наши продажи на протяжении 5 лет!

Деревянная ручка коптильни
Пластик

Вы не знаете состав данного материала. Даже если пластик не расплавится в процессе эксплуатации, он может выделять вредные вещества при нагреве.

Пластиковая ручка коптильни
Цена, руб
Цена, руб
10 л5 49020 л6 99030 л8 490
10 л5 19020 л6 79030 л7 890

С учетом всех преимуществ, коптильня Ханхи на голову выше других аналогов, при одном и том же уровне цены.

Заказать Ханхи

Отправляем покупателю напрямую с завода

Домашняя коптильня «Ханхи» и совместимое к ней оборудование производится на отечественном предприятии —
Производственной компании Вейн.

Сайт завода-производителя ПК Вейн

  • 12
    месяцев
    дает завод-производитель гарантию на товар.
  • 0%
    переплаты.
    Товар отправляется вам напрямую с завода, в обход перекупов.
  • 1-2
    дня
    совершается отгрузка вашей коптильни со склада завода.

Базовая комплектация

Есть все необходимое для начала работы, и даже больше!
Комплектация коптильни Ханхи
Духовка с крышкой

Выполнена из пищевой стали AISI 430 с использованием лазерной сварки. Работает на любых типах плит: газовые, электрические, индукционные.

Термометр

Показывает текущую температуру в коптильне с точностью до 0,1°С.

Силиконовый шланг

Отводит дым из коптильни в вытяжку или в окно.

Съемная ручка

Позволяет удобно загрузить или выгрузить поддоны с продуктами.

Крючки

Для подвешивания и фиксации сверху продуктов для копчения. Особенно незаменимы для копчения мелкой рыбы и скумбрии.

Поддоны + противень

Снизу — поддон для щепы, далее — поддон для жира высотой 3 см, сверху — противень для продуктов.

Книга рецептов + инструкция

Десятки проверенных рецептов приготовления домашних копченостей, а также подробная инструкция на русском языке.

Ольховая щепа

200 грамм щепы для создания ваших первых домашних копченостей.

В подарок!
Сетка формовочная

Предназначена для формования мясных рулетов, копченостей, мясных и рыбных деликатесов.

В подарок!
Насадка для курицы

Специальное устройство для быстрой фиксации в коптильне целой курицы.

В подарок!

Видеообзор Ханхи

Смотрите подробный обзор коптильни, проведенный Youtube-каналом «Ешьте натуральное» от видеоблогера Влада.

Видеообзор Ханхи

Купить Ханхи по спец цене до 27 апреля

3 подарка в каждом заказе!

Дополнительные аксессуары к коптильне

Вам могут пригодиться данные аксессуары

Щепа для копчения

Улучшите вкус и аромат продуктов с помощью щепы для копчения!

Рецепты блюд в коптильне Ханхи

  • Копченая Скумбрия 30-40 мин

    Скумбрия

    Берем рыбу, чистим ее и убираем требуху. Голову можно оставить. Промываем филе, сушим и натираем солью и специями - можно смесью перца, можно специями для рыбы. Кладем скумбрию в емкость, накрываем пленкой и убираем в холод на 3-4 часа, или больше. Маринуем в течение суток, чтобы рыба полностью настоялась в приправах и приобрела великолепный вкус. После коптим в Hanhi.

  • Копченая Курица 40-60 мин

    Курица

    Делаем маринад: берем небольшую горку соли, 100 г мёда, 100 г зелени петрушки, 3 размельченных зубчика чеснока, 100 г смеси трав прованса или другой куриной приправы, 100 мл сока лимона и 150 мл оливкового масла. Перемешиваем в одну однородную смесь. После делим курицу и помещаем ее в нашу смесь на 10 часов. И вашу курицу можно коптить в коптильне.

  • Копченая грудинка 60-90 мин

    Грудинка

    Сначала готовим маринад: на 3 литра воды нам потребуется 2 ложки специй для шашлыка, 1 стакан соли, 3-4 литра лаврушки, 3 головки чеснока и 10 горошин черного перца. После промывки мяса мы оставляем его на 4 дня настаиваться в нашей приготовленной смеси. Затем оставляем маринованное мясо в коптильне на полтора часа при температуре 50-60°С.

  • Копченое сало 90-120 мин

    Сало

    Делаем рассол: чистим чеснок, измельчаем в чеснокодавилке, добавляем соль, нужные специи и соевый соус по вкусу и перемешиваем до однородного состояния. После моем сало, просушиваем и режем на подходящие для копчения куски. Перед закладкой обмазываем их в нашей смеси и кладем в емкость. Маринуем 3-4 дня в холодильнике, в закрытой емкости, и после коптим в Hanhi.

  • Копченый балык 50-80 мин

    Балык

    Рецепт подойдет как для балыка, так и для копчения ребрышек. Используем сухой способ маринования мяса. Для этого натираем мясо солью, специями - например, смесью перцев, и оставляем настаиваться на 2-3 часа. Когда мясо пропиталось располагаем его коптиться на 45 минут. И наш вкуснейший балык готов!

  • Свиные ребрышки 60-90 мин

    Ребрышки

    Готовим маринад: 1 ложка соли, 1 ложка черного молотого перца, 3 головки чеснока, немного имбиря, измельченного на терке, положить 1 ложку мёда - все в миску и тщательно размешать до однородной массы. Дать настояться, после чего положить мясо в маринаде в холодильник на ночь. Мясо станет ароматным, мягким и сочным, а его вкус никого не оставит равнодушным.

Успейте оформить заказ сегодня и получите 3 подарка!

Распродажа до 27 апреля 2019 года
6480 5 490 руб
Мы свяжемся с Вами в течение 5 минут и уточним детали доставки заказа.
Отзыв о коптильне Ханхи
...экспериментирую и пробую новое каждый день
Посканировав пару дней форумы, я отобрал трех кандидатов. По совокупности плюсов победителем вышел Ханхи. Сейчас объясню, почему.

Ну, во-первых, марка стали AISI 430. По словам моего знакомого инженера эта марка самая «правильная», если дело касается сильного нагрева. Для коптилки это важно.

Второе, что мне понравилось — коптилку можно нагревать хоть на чём: хоть на плитах, хоть на костре. Дно толстое (2 мм), плюс еще и сделано из ферромагнитной стали, что дает возможность готовить на новомодных индукционных плитах.

Поддон для жира! Очень важный компонент коптильни. Если хоть раз в жизни коптили, то знаете, как много жира вытапливается из продукта. И если он переполнит противень, отчищать коптилку от жира придется не один час. И даже не два. Замечательно, что тут бортики у поддона высотой по 3 сантиметра. Такой точно не переполнится.

Многие говорили, что дым будет на кухне после копчения. Этого я и правда опасался. Не верьте! Либо врут, либо руки не из того места. У меня, кроме тонкого еле уловимого аромата копчения, больше ничего не было. Да и выветривается он быстро, окно на кухне открыл и готово. Гидрозамок работает как надо, главное воды налить побольше, чтобы дым не пробулькивал.

О том, какие продукты получаются в итоге, я даже говорить не буду. Все равно не поверите. Лучше попробуйте сами! Скажу только, что маленький кулинарный эстет, сидящий в вас, будет в полном восторге. Тут главное рецепту следовать: время копчения соблюдать и с температурой не переборщить. Ну и замариновать надо хорошо. Щепой лучше запасаться сразу, а то всегда кончается в самый неподходящий момент.

Что еще рассказать, не знаю. Лучше один раз попробовать, чем 100 раз прочитать!
Леонид Вячеславович, г. Нижний Новгород
Почему Ханхи? Потому что нам доверяют тысячи
  • Отзыв о коптильне Ханхи 1

    «Нужная вещь для любителей копченостей круглый год!»

    Полезный аппарат для тех, кто любит кушать вкусные копчености круглый год. Наступили холода, и выехать на дачу теперь невозможно. А полакомиться хочется! Именно поэтому я заранее приобрел себе домашнюю коптильню Ханхи. Все таки магазинные копчености немного не то, лучше готовить самостоятельно. Аромат и вкус насыщеннее, да и уверенность в натуральности продукта 100%. Но свои особенности в домашнем копчении есть. Я, например, поначалу постоянно сыпал очень много щепы. Сгорала только половина, остальное приходилось выкидывать. Но и сильно экономить тоже не стоит, а то не прокоптится. Нужна золотая середина. Но это уже лирика, со временем все придет. По личным наблюдениям скажу, что для первых опытов лучше брать продукцию попроще: курицу или рыбу (я коптил скумбрию). Вкус закачаешься!
  • Отличный подарок для рыболова!

    «Отличный подарок для рыболова!»

    Еще летом прикупил себе коптильню Ханхи. Проблема зрела давно. Так как я рыбак с опытом и стажем в 15 лет, без улова домой возвращаюсь редко. Куда девать рыбу, совершенно неясно. Просто выкидывать жалко, а кот столько съесть тоже не сможет. Вот мы немного покумекали с женой, и решили закупить себе коптильню. От обычной уличной сразу отказались, т. к. зимой она бесполезна. В итоге купили Ханхи на 30 литров. Выглядит, конечно, интересно, но задачу выполняет исправно. Дыма при копчении не было, шланг для отвода выводил в вытяжку. А вот несильный запах копчения есть, но десятиминутное проветривание решает проблему. Так что не беда. На копчение одной партии уходит примерно 30 минут плюс минус. Главное, замариновать хорошо, но это уже не моя проблема. Покупкой коптилки полностью довольны, тем более что стоит она не астрономические деньги. А вот продукты получаются просто дьявольски вкусные.
  • Отзыв о коптильне Ханхи 2

    «Интересное и ароматное хобби»

    Коптильня Ханхи подарила мне интересное, а самое главное, вкусное хобби. За что я ей очень благодарна. Домашняя коптильня хороша тем, что не требует тебя без остатка. Замариновал продукт за час — оставил и ждешь, пока продукт дозреет. Через 10-12 часов загрузил в коптилку, насыпал щепу и идешь дальше заниматься делами. А коптилка сама все доделает. Ханхи помогает в копчении уже почти год. За это время проявила себя как надежный помощник. Ну а что, конструкция ни на йоту не повредилась и не износилась. Дно не прогорело (о чем яростно бурлят на форумах некоторые пользователи других коптилок), термометр так же исправно снимает показания температуры. Небольшой совет напоследок: чтобы промывать поддон для жира было проще, перед копчением проложите его фольгой.
  • Отзыв о коптильне Ханхи 3

    «Надежно, капитально, опрятно!»

    С месяц назад купил себе коптильню Ханхи. До Москвы посылка дошла всего за 2 дня, что немного. По цене тоже не обидели, доставку в 400 с небольшим рублей не считаю большой. Зато теперь дома будут копчености весь год. Сама коптилочка не огорчила: металл толстый и сварен крепко, гидрозатвор (бороздка между крышкой и корпусом, куда наливается вода) держит дым и запахи внутри. Мне больше нравится коптить на крючках, чем на противнях. Так обработка дымом идет равномернее, как кажется. Копченая колбаска получается просто шик!
  • Отзыв о коптильне Ханхи 4

    «Круглый год натуральные и безопасные копченые продукты»

    Очень люблю копчености, но питаться ими из магазина боязно. Начитался в интернете, что производители вводят в продукты добавки и химические красители, чтобы увеличить срок годности и придать им товарный вид. Я долго думал и решил обзавестись собственной коптильней. По совету друга выбрал коптильню Ханхи. Он сам ей пользуется больше полгода и не жалуется. Все оказалось не так страшно, вся покупка обошлась в 7 с небольшим тысяч деревянных. Аппарат эксплуатирую полтора месяца. За это время испытуемый зарекомендовал себя с лучшей стороны: дым не выпускает, показания температуры дает правильные. В комплекте шла книга с рецептами, пока осваиваю рецепты из нее. Самое главное, что теперь я могу кушать натуральные копчености, не боясь за здоровье!
  • Отзыв о коптильне Ханхи 5

    «Лучше приготовить самой»

    Наткнулась на статью в журнале, что все копчености из магазина и с рынка на самом деле при готовке обрабатываются с помощью жидкого дыма, была очень сильно расстроена этой новостью...! Ведь у меня два маленьких ребенка, которые любят эти продукты. Посоветовавшись с мужем решили, что не стоит отказываться от деликатесов, но с сегодняшнего дня мы будем готовить их сами. Выбрали коптильный аппарат Hanhi, такой кстати есть у моей знакомой и не поверите после пары раз как я приготовила вкусные копченые рыбки и курочку дети сразу спросили: «Мама почему мы раньше покупали готовые продукты в магазине, ведь свои намного вкуснее?» Оказалось если коптить самой мясо, то это не плохо экономит семейный бюджет почти на 30%. В общем мы очень довольны!
  • Отзыв о коптильне Ханхи 6

    «Сталь плотная,чистится после костра легко. Всем советую!»

    Жена подарила на день рождения коптильню Ханхи, чему я был безмерно рад! Сейчас готовим дома регулярно и рыбу и мясо,брал с собой на рыбалку-друзья оценили по достоинству. Сталь плотная, чистится после костра легко. Всем советую!
  • Отзыв о коптильне Ханхи 7

    «Спасибо за такой удобный и простой в использовании аппарат!»

    Заказали коптильный аппарат Hanhi.Посылка пришла на почту,мне разрешили её открыть и проверить все ли на месте! В первый же вечер закоптили скумбрию, вся семья осталась довольна! Спасибо за такой удобный и простой в использовании аппарат.
  • Отзыв о коптильне Ханхи 8

    «Спасибо компании и команде Hanhi за оперативную и слаженную работу!»

    Если Вы ещё выбираете коптильню,то ОСТАНОВИТЕСЬ на коптильне фирмы Hanhi!Привезли коптильню вечером,как и договаривались.Плита индукционная у нас и я решил сразу проверить,курьер терпеливо подождал.Все работает на УРА! Я доволен! Вкуснее колбас и грудинки я ещё не пробовал. Спасибо компании и команде Hanhi за оперативную и слаженную работу!
  • «Хороший подарок на день рождения»

    На день рождение от сестры получила, как я сначала подумала странный подарок. Это была коптилка. Так как у нас когда то с мужем на даче была самодельная маленькая коптилка я очень удивилась, что именно эту коптилку можно использовать дома, от нее нет запаха и готовить можно прямо на электроплите. Разобраться оказалось очень просто с коптилкой шла вся документация по использованию и подготовки ее к работе. Уже через час у меня получилось приготовить вкуснейшую рыбку, она прямо таяла во рту.
  • «Удобен в использовании, еда получается сочная и мягкая, вкуснее, чем в ресторане!»

    Долго думала, стоит ли приобретать аппарат Ханхи и наконец решилась! Доставили всего за 3 дня на дом, оплатила после получения и осмотра. В комплект входит все необходимое для копчения. Вечером опробовала аппарат и была очень довольна! Удобен в использовании, еда получается сочная и мягкая..) вкуснее чем в ресторане!
  • «Результат превзошел ожидания! Очень легко в использовании и очень вкусно! Всем советуем»

    У моего мужа скоро день рождения. Нужно сделать грамотный подарок! Просматривая информацию в интернете, наткнулась на сайт koptilnja-hanhi.ru. Ознакомившись с информацией решила сделать звонок. Спросила интересующие меня вопросы (Правда ли доставка бесплатная? Сколько по времени она займет? Надежность данного аппарата?). Ответы на вопросы меня удовлетворили и я сделала заказ! Через 4 дня постучался курьер и вручил мне коробку. Не дождавшись когда муж придет с работы я решила закоптить: результат превзошел ожидания! Очень легко в использовании и очень вкусно! Всем советуем!
Приглашаем в наши розничные магазины
Коптильня Ханхи в розничном магазине Русская Дымка

Нам нечего скрывать! Приходите и посмотрите на нашу продукцию вживую.

Коптильни Ханхи представлены в сети розничных магазинов Русская Дымка.

Опытные консультанты подробно расскажут об особенностях коптильного аппарата и покажут как пользоваться.

Магазины открыты в 39 городах России.

Доставка коптильни в Ижевске

Доставка коптильни по всей России

Забрать коптильню Hanhi в Ижевске вы можете по следующему адресу: г. Ижевск, ул Пойма, дом 3. Доставку по городу Ижевск и в Удмуртской Республике мы обеспечим в течение 3-4 дней с момента заказа.

Оплата товара

Оплата аппарата
  • Оплата после получения

    После проверки товара. Без предоплаты

  • Возврат товара

    В случае поломки или неисправности коптильни мы вернем деньги

Качество подтвежденное сертификатами
Продукция сертифицирована и безопасна для домашнего использования